я смотрю

Вел Гвор
Замученные бегом серых дней,
так редко вместе мы бываем рядом.
Заботы и проблемы без затей,
все краски жизни отравляют серым ядом.

Усталой птицей ты вспорхнула на кровать
уютной кошкою накрывшись одеялом.
Я замер стражем , мне не спать,
тебя баюкать нежным взглядом.

Ты беспокойно хмуришься во сне,
я примостился рядом тени отгоняя.
Твой чуток сон, а я люблю и так
Смотреть, как спишь, тебя любовью окружая.