Живем не первый день...

Гаврилова Лариса
Живем не первый день, не первый год.
Быть может, отмеряна уже и половина.
Январь…уже сентябрь, к закату год.
Грусть подступит, порою, без причины.
Листаем жизнь по смене календарных дат.
Событий незначительных иль важных.
По плану действуем. Когда-то, наугад.
Достигнув и поняв. Все сбудется однажды!