Я вас не знаю... но люблю!

Татьяна Алексеевна Юдина
        Слов утешения  не знаю,
        О каждом, Бога я молю.
        Тепла и солнышка желаю,
        Я вас не знаю...но люблю!

        Вам плохо? С вами "умираю".
        Вам хорошо - боготворю.
        Я никогда не исчезаю -
        За всё Творца благодарю!

        Моей любви я не скрываю,
        Я СВЕТ и РАДОСТЬ вам дарю!
        И путь я ваш благословляю,
        И дверь всегда вам отворю.

        На Бога - сердцем уповаю,
        Всё выдержу и всё стерплю.
        Его советам я внимаю,
        Вас - никогда не разлюблю!

        Вы не ответили - прощаю,
        Я не согнусь, я устоЮ!
        Я вам, с надеждой, доверяю
        И ничего не утаЮ.

        Вас долго нет, я так скучаю
        И песни  грустные пою...
        Но встречу живо представляю:
        "Дождусь!" - себе я говорю!

        Я  нахожу, но не теряю!..
        Я словно парус - кораблю!
        Я в жизни вашей растворяюсь,
        Я вас не знаю...но ЛЮБЛЮ!..

        22.09.10
         СПб