Надеюсь

Николай Берестнев
Небо ночное, - мириадами свеч,
Лишь станет мерцать повсеместно…
Ко мне дорогая, - придёшь ты во сне,
И вновь мы жених и невеста.

В тех грёзах прекрасных, - провёл я всю жизнь.
И там пребываю сегодня.
Меня ты не видишь! Ты со мной молчишь!
И мнишь, что тебе я не ровня.

На чудо надеюсь, и верю, что ты,
К мольбам снизойдёшь, всё ж однажды.
Надеюсь! - хоть ты разрушаешь мечты,
До дна, испивая соблазны.

        19.09.2010