Помню тебя...

Кицунэ-Дама
   Слышишь?

Как ветер завывает в небесах,
Все надежды обращая в прах...
   
   Видишь?

Я, не замечая высоты,
Следую путем своей мечты...
   
   Знаешь?

Если сразу друзей выбирать,
От предательств потом не страдать...

   Помнишь?

Те счастливые сладкие дни,
Когда мы детьми были одни...

   Веришь?

Где-то глубоко в душе немножко
В счастливую судьбу черной кошки...

Очень жаль что, на вопросы тут,
Справочники ответов не дадут...


Посвящается погибшему другу, спасшему мою жизнь.
СПАСИБО ТЕБЕ!