Обвитые взаимностью плечи

Любимая Маша
Обвитые взаимностью плечи,
Что дрожали минуту назад на ветру
В ожидании радостной встречи,
В ожидании отдачи теплу…
Рыжих кудрей её «бесята»
В его пальцы бегло впутались…
Привкус слез  солоноватый,
Глаза хозяйку не послушались!
И жар объятий долгожданный
Укора в сердце не найдет…
Она ждала  так неустанно,
Когда же он растопит лёд,
Что между ними побывал –
Обидой, столь необъяснимой…
А он её к груди прижал -
По истине в тот миг счастливый!