Как любим мы горячку запороть

Дмитрий Цвет
Как любим мы горячку запороть,
И в гневе растеряв нетрезвый разум,
Зубами рвем свою же, вообщем, плоть,
Чтоб вроде как решить проблемы разом.
Мы дергаем в припадке небеса,
И бога бьем наотмашь прямо в печень.
«Ну где же ты?! Аллах или Иса,
Чего ты уклоняешься от встречи?»
Судьей, призвав вершителем кулак,
Крушим мы непричастных к делу лица.
Не видя, сквозь пожар душевных драк
Той малости, что может пригодиться.