Мерцающий огонь камина

Аркадий Шляпинтох
Мерцающий огонь камина
В твоих глазах.
Прильнув ко мне, ты отдыхаешь
В моих руках.
Причудливо танцуют тени,
Тепло огня,
И никого нет в целом мире –
Лишь ты и я.
Два тела,  льнущие друг к другу,
Сплетенье рук.
Стук двух сердец , переходящий
В единый звук,
Ты шепчешь: ''Будь со мной, любимый,
Не уходи.''
Как к роднику я припадаю
К твоей груди.
Я пью и не могу напиться –
Любовь и страсть.
И я молю: ''Спаси Всевышний,
Не дай пропасть!''