прогулка-2

Старпом Флинта
В лесу я бережно несу
типичный завтрак интуриста:
батон, бекон и колбасу...
а также баночку зернистой.

Как хорошо на пиккнике
смотреть задумчиво на воды...
когда чуть выше по реке
хим.комбинат сольёт отходы.