Песня

Марина Стародуб
- Скажи мне, друг, а что такое песня, и хороша ль она?
- О,да! Она, как теплоход, взрезает волны жизни-океана
И, без боёв берёт любые города... О,да!
Как персик может быть нежна, напоминая, иногда то поцелуй,то горечи обмана...

Сейчас, увы, не то... Деревья слышат редко красивый звука перебор.
И, кажется,"джинсовая" эпоха её распять пытается, но тщетно...
В машинах слышится она, хоть птицей вольной рождена... Но разговор
Мешает радость ощутить и полететь, хотя б с такой, забывшей Веру и покой...Уж,где там...