Удар

Алексей Целуйко
Удар! В глазах заалели искры.
Нутро враз согрела ярость.
Поймал вдруг себя на мысли,
что держит меня лишь жалость.

Стерпел, но корни обиды
опутали сердце и душу.
И враз были мною забыты
слова, что шептал я на ушко.

Тебя будто бы подменили,
куда делись все твои чары?
Бывало и раньше пилила,
но в этот раз переиграла.

Удар... В душе стало пусто,
и словно очнулся внезапно.
Исчезла любовь... Грустно...
И сердце чуть ноет от раны.