Я танцевала на метле?

Зарина Морская
 отклик на стихотворение-рецку
к моему стиху "я на шабаш улетаю"
  автор Игорь Арефьев


Вы раскусили мою суть?!
Я расскажу Вам как-нибудь
о том, как стала я колдуньей,
и в жизни, и в любви везуньей….
Я помню Вас! Меня Вы поразили,
когда метлу свою
так смело предложили,
не побоялись ведьминых уловок,
летели мы без остановок….
Я танцевала на метле?
О, я была опьяненА
разгулом нечисти, стихии!
Я выплеснулась вся, до дна!
забавы были там лихие…..

А помните, там, у костра,
бокал Вы выпили до дна,
и, потеряв всю скромность, Вы
всю ночь мне говорили о любви?
Так знайте, то – мои уловки!
Не надо много здесь сноровки –
подсыпать зелья в то вино,
чтоб стало от любви хмельно
на сердце, в разуме, в душе –
и Вы привязаны ко мне!........

Да, я смеялась в облаках,
писала руны в небесах,
в ладони звезды собирала
и с озорством их Вам кидала!
А Вы ловили…..   и не знали,
что Вас те звёзды привязали
ко мне навечно!  … Никогда
Вам не дано забыть меня!......