Целовала сердце мне

Озорница Круглолица
Ты весёлой была вчёра,
Целовала сердце мне,
Изменилась ли с вечёра,
В той кромешной темноте?

Загадаю выгляд деве,
Пусть как солнышко сверкнет,
Златовласой королеве,
Так лучиться уж идёт.

Я приплясы наиграю,
И кружиться вкруг пойду,
Сам себя я удивляю,
Эту деву я люблю.