Балкон

Дмитрий Грингер
Мы выйдем греться на балконце.
По - летнему прям светит солнце !
А воздух чист так и прозрачен,
Сулит в любви большой удачи !

И птицы весело поют !
И ветерок нежнейший тут.
И шмель жжужит - жизнь так прекрасна,
Когда ты не злодей и плут!