Волнами

Мария Грибиненко
Тело морское колышется,
Волнами - тысячью рук -
Завивает пенное кружево -
К телу прижаться - солёное,
В море ворваться безбрежно,
Руки подхватят,
Поднимут - отпустят -
Бережно бросят - лети!

11 апреля 2010