Ветки

Мария Грибиненко
Не гадаю, но жду
Ускользающих слов -
Откровенно -
Забытых снов.
Всё сбывается,
Рисую мгновенья,
Яркие краски
Пытают меня.
Там, где ты,
Обернулась я птицей,
Близко-близко
Я рядом с тобою
Лечу.
Посмотри -
Дуновение ветра,
Как шёпот
Невидимых листьев
На ветках,
Что по небу плывут.

11 апреля 2010