Больше, чем мечта

Алексей Дутов
Я весь в мечтах от глаз и до души,
Я вспомнил Вас, как в танце Вас кружил,
Как Вам шептал те томные слова,
Как от шампанского кружилась голова.

Как целовал прелестные уста,
Я подскочил – неужто я мечтал?
А как же бант, что у меня в столе?
Нет, я не франт, забыл я об игре.

Скажу я так – Вы больше, чем мечта,
Подайте знак, цветком коснитесь рта,
Ваш поцелуй меня пронзил до слёз,
Как сотня пуль и задал я вопрос.

Вы задрожав, в ответ шепнули :”Ах!”
И я вмиг встал, забыв о всех делах.