твоей жене

Екатерина Охрименко 2
Включён в прихожей свет
И приоткрыт балкон,
И тишина везде,
Слиянье рук и губ.

Гитара у стены,
И не допета песня.
Я знаю что жена
Всегда (почти) с тобою вместе.

Пусть дождь поговорит,
А мы будем молчать,
Тихонечко сидеть,
А может и лежать…

Зачем тебе писать?
Зачем тебе звонить?
Ведь скажешь мне в ответ –
Зачем ей что-то знать?