***

Василий Зиновьев
                ...Воистину - "покой лишь только снится..."
                И мчит в галоп степная кобылица
                измученая вольница моя.
                Ей страсти не дают угомониться;
                под стен давленьем не остепенится,
                не оскорбит священного огня!,
                измученая вольница моя...

                21.03.1987