23. Не спится птичке в клетке

Лидия Гржибовская
 
Не спится птичке в клетке,
Мечтает она о ветке,
С любимым рядом посидеть,
О любви серенады чтоб петь...
Так взлетай моя птичка ввысь,
В тот полёт, что зовётся ЖИЗНЬ!
И лети к облакам любви,
Счастье за собой зови,
Пусть прекрасным будет полёт,
Тот кто ищет, всегда найдёт!

Отклик на стихотворение «почерком с улыбкой» (Родничок)