Женечке

Татьяна Мырксина
                Женечке

Внученька моя ты мой цветочек,
ласточка моя, росточек мой!
Как же без тебя мне одиноко,
как хочу я встретится с тобой.
Помнишь, как ходили
мы на речку?
из песочка строили дома
ты смеялась и кричала мне
бабуля!!! посмотри,
Приезжай скорей ко мне цветочек,
приезжай ко мне росточек мой.
Женя, Женя, Женечка, малышка
как хочу я встретится с тобой!