горькие сны

Натали Конд
горькие сны
холод ночей,
а до весны...
так далеко.
топятся сны
в бездне очей.
думаешь мне,
это легко?
так вот шагать,
не предлагать,
а принимать...
думаешь легче?
сколько же зла
сделать смогла...
дружбы зола...
руки на плечи.

15.09.10