не приезжать

Катя Сюзева
когда так сдавливает внутри
я не могу спать
хочется тихо плакать
писать стихи
кричать
отобрать у тебя все
но взамен ничего не отдать

я не могу уже вспоминать
я тебя жду
хоть обещала себе не ждать

я не хочу больше тебя любить
я вообще ничего не хочу
только бить зеркала и кидаться на стены
но снова сижу и молчу

сделай мне больно
еще больнее
сильнее
чтобы я тебя ненавидела
презирала
но ни в коем случае не любила

как и ты меня никогда не любил
снова
опять 
не хватило сил

я не хочу больше тебя ждать 
перестань мне врать

знаешь
я постараюсь
честно
больше не приезжать