многоточия...

Натали Конд
как созвучие,многоточия.
всё получится...
как захочется.
стрелки движутся,
но отсчёт назад.
всё что вижу я,
лишь твои глаза.
ты твердишь,постой,
отложи свой путь...
да вот стрелок вой...
не даёт уснуть.
сново ночь несёт
многоточия...
всё получится...
как захочется.

20.09.10