Как быстро листья пожелтели...

Анна Соотечественница
Как быстро листья пожелтели.
А лишь вчера сияло лето...
Мне было вдоволь в кронах света,
Что так внезапно облетели
Под натиском чужих циклонов...
(Устал весь мир от наводнений).
...А я осколки вдохновений
Ловлю средь грязи и препонов.
          26.08.05.