Тридцать первое, тепло...

Анна Соотечественница
Тридцать первое...Тепло.
Август дарит на прощанье
Запоздалое лобзанье...
(С солнцем мне всегда везло!)

Догорю в его лучах,
Пляшущих по тёмной коже!
Не предел мечты, но всё же -
Груз чуть меньше на плечах...
          31.08.05.