На том берегу

Татьяна Мырксина
                На том берегу

Любовь пришла ко мне негаданно, нежданно!
Как первый луч,как первый всплеск волны!
С тобою встретились случайно,
На берегу во всполохах зари!
Пройти бы мимо,нет остановилась,
А почему?И вспомнить не могу,
Наверно суждено нам было повстречаться,
И именно на этом берегу!
А волны в даль мою любовь уносят.
Смотрю я с грустью на морской прибой.
Я жду тебя,когда же ты вернёшься,
И мы счастливые,пойдём одной тропой!