Как божество, мелькнул...

Анна Соотечественница
Как божество, мелькнул,и нет,-
И этот август долгожданный.
И лучик - тёплый и желанный -
На память оставляет след.

Смуглее кожа, волос ломкий,
Спокойней сон - (просохли слёзы).
В ночи пугают только грозы,
Но сердцу мил их голос звонкий.

И жду, подставив солнцу тело,
Зимы - без стресса и без боли.
А коли нет безбедной доли,
То сил прошу - погибнуть смело.
               25.08.07.