Октябрь с рыданьями проситься в душу

Неоновый
Октябрь с рыданьями проситься в сердце,
Дождями колючими грусть разожжёт.
И солнце могучее малым младенцем,
Нас ближе к зиме всех быстрей позовёт.

Немало сентябрь нас радовал днями,
С хорошей погодой, что всем нам милы.
Безумными, звёздными гладил ночами,
А дальше все дни как обычно больны.

Октябрь с рыданьями проситься в душу,
Но в каждой погоде своя благодать.
И даже в суровую зимнюю стужу,
Я жаркое лето хочу вспоминать.