Изменила мечту

Марина Макаревич
Мечту изменила, хоть больно мне было
Инстинкт говорил мне давно,
Что так будет лучше, но разум не слушал
Душа разрывалась во мне...

Все люди мечтают о жизни, о счастье
Мечтают о том и о сем...
И я так мечтаю, и что-то скрываю,
Быть может, скажу Вам потом.

      21.09.2010г.