Купался ночью в дождь

Сергей Сезам
Я купался ночью в дождь
Нагий и свободный
И рычал - как дикий морж
Над средою водной

Тело слушалось меня
Словно молодого
И достать стремился я
Вплоть до дна морского

Капли падали в ночи
Жемчугом прозрачным
Был я помыслами чист
И до жизни - алчен...