23. Ах, зачем отобраны крылья мои

Лидия Гржибовская
Ах, зачем отобраны крылья мои,
С ними я легко в небесах парила,
На просторах бескрайней Земли,
Радость и счастье всем я дарила...

Кто решил оборвать моей жизни полёт,
Кто забрал мои крылья и радость,
Ах, какой же плохой, у руля, Вы пилот,
Всё живое крушите, оставляя лишь гадость...

Всё возможно, что крылья мне не нужны,
Но ведь есть у меня  внуки и дети,
В их полёте, им крылья очень важны,
Чтоб с мечтами летать по Планете!

Вдохновитель
Где же крылья мои??
Лариса Довгаль
http://www.stihi.ru/2010/09/16/6139