Не завидую!

Светлана Самарина
      «Крупица воска встретится в меду
       И волосок в овечьем сыре.
       Что делать? К моему стыду,
       И я не совершенен в мире.»
                Гамзат Цадаса


Не завидую! Сам – Сусанин…
Развернусь, коль зашла в тупик.
Не готовила летом сани.
Уважаю других пути,

Но своею иду дорогой.
Восприятие так острО.
Не судите меня так строго -
Режет руки трава - осот.

Погибаю в осеннем сплине,
Полюбите, какая есть.
И луна выгибает спину
По-кошачьи, стряхнувши спесь…

Перебродится – молодое
Настоится ещё вино,
Отфильтруется и не стОит
За игривость ругать его…

Навеяно
"Как все"    (Татьяна Василиади)
http://www.stihi.ru/2010/08/23/204