приходу парусника МИР

Александра Кап
Трави концы, отдать швартовый
Вы вновь пришли в родимый порт
В регатах по морям суровым
Что волнами лизали белый борт
Вы побеждали без сомнений
Без страха, без тоски в глазах
Оставив всполохи волнений
Ловя лишь ветер в небесах