Меня похитила Луна...

Аланич
Меня похитила Луна,
К ногам спустила яркий луч,
Поднялся я на небеса
Взглянул на Землю из-за туч.
Взглянул на город с высоты,
На яркий свет его огней
И разглядел холодный свет,
Что светит в комнате твоей.
Собрал я горсть горячих звезд
И бросил их в твое окно,
Но свет в нем горячей не стал –
Я тупо лишь разбил стекло.
Ну что ж, Луна, пусть будет так,
Веди меня, куда ни будь,
Теперь поверь, мне все равно
Каким бы не был длинным путь.