Меня прости

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Ответ» (Голубоглазый Бесенок)
   http://www.stihi.ru/2010/09/21/7445

Я презрел твою боль когда то.
И тебя я, когда то, предАл.
Я считал, что ты виновата,
Что творил я тогда не знал.

Ты бежала с пробитой грудью...
Кинул сердце к ногам другой.
Верил, сердце тебя забудет.
Не нашел я для сердца покой.

Я в ночи, словно пес блуждаю.
Одинокий, покинутый пес.
Не слезами, а кровью рыдаю.
Я на паперть душу отнес.

"И, за что?", - я спросил у Бога.
"За нее!", - мне ответил Бог.
Я сейчас отдохну немного.
Попрошу, чтобы Бог помог.

Как же больно... Теперь понимаю.
От чего ты хотела спасти.
Мысленно я тебя обнимаю.
Губы шепчут:"Меня прости!"