Дейктическая сфера. С Валерием Ануфриевым

Юлия Рудомазина
недавно смотрела старое немецкое порно, 80-какого-то лохматого года.
там был сюжет, и совсем мало секса, скучного и однообразного.

а я недавно смотрел древний итальянский фильм, с Рокко Сиффреди.
в нём не было сюжета, только секс - из тех, что заставляют подумать «Ну и кони...».

актёры так старательно делали вид,
что самозабвенно
заняты
оральными ласками под «Стиллавингъю».
я смеялась как ненормальная,
я хотела курить.

партнёры меняли друг друга, как заведённые,
бетамаксовская запись стонала и булькала,
я курил, мне было почти интересно.

затем в ход пошли пальцы,
а камера стеснялась приблизиться,
показывала со вкусом
обставленную комнату,
и совсем, чуть-чуть обнажённого тела.
я зевнула.

бурноволосатый
мужской
торс
задержался
для упражнений в кадре
дольше всех,
и я по привычке позавидовал ему.

Несколько
Минут 
Амплитудных
Телодвижений,
Ожидаемая
Смена
Позы,
Неес-
Тес-
Тве-
Нный
Восторг
и крупным планом: несколько белёсых капель на потной коже

несколько секунд оргазма, победные крики "viva",
аплодисменты актрисе.
боже, как они, наверное, хотят в уборную...

спать не хотелось ни мне, ни тебе.
оба видеомагнитофона, перемотав кассеты, высунули их,
как пересохшие языки.

я выпила пива и поймала бронхами ускользающий воздух.

а я глотнул лимонаду и






                16-18.09.2010