Встреча

Геннадий Смирнов 2
Мы встретились, как будто берега,
Дождавшись сход воды, не стали ждать на месте,
Нет, мы не думали, не верили тогда,
Что встретившись глаза, соединят нас вместе.

Ничто не предвещало наших встреч,
Такие  разные, во всём и навсегда,
Лишь пару танцев и движенье плеч,
Соединили наши страстные сердца.

Ухаживанье днями напролёт,
Какой вираж, какая быстрота,
Мы оба устремляемся в полёт,
Все эти встречи, наша красота.

Пришла любовь, она всегда полна,
Она нежна и это очень мило,
Когда перед тобой сплошная пелена,
Безумство и разгул, но это так красиво.

Кураж и доброта, для нас двоих всё слепо,
Но мы ведь влюблены и это так нелепо,
Как вдруг соединить, закаты и рассвет,
И с грядки помидор и яблоневый цвет.

Мы встретились, как будто два дождя,
Но это невозможно, нужно время,
Как ливень, он приходит иногда,
И летний дождик, он посеет семя.