Панцирь

Оксана Франк
Мне бы спрятаться в моём панцире
От надуманных стихов – глянцевых.
От фальшивых ложных фраз колкости
Мне б укутаться в души тонкости.
Мне б сбежать от серых дней будности
И не слышать глупых рифм нудности,
И не знать циничных дум подлости.
Не гадать, что вышел срок годности…