настоящее

Хорошо Забытое Новое
и будут сосны, и будет море,
и будут волны стонать в утёсах -
по свету много таких историй
ветрами носит

стоишь над морем пустой бутылкой
а ветер свистом тебя омоет
и снова звонкой прозрачной пылкой
к его губам и в его ладонях

с кем это было? - и ветер вторит:
вас будет много, простоволосых,
пока тут сосны стоят у моря
и чайки резко кричат в утёсах