Априори

Оксана Франк
Априори – судьба со мной спорит.
Априори – я спорю с судьбой.
От ума мне одно только горе.
От  души – мне один непокой.
Непокой для меня – априори –
Для других – мой характер дурной.
И беспомощные «i am sorry»
Априори повсюду со мной.