Про Автоколлекционеров. Большая Разница

Алекс Кошацкий
Бывая в Европах,
люблю побродить -
по всяким Музеям.

Люблю заходить -
особенно в Те,
что по Ретро-АвтО.

Иль Выставка эдака.
Тама с Мечтой -
встречаюся часто.

Такие Машины...

В Стихах аль Сатирах
о Них Мы спешили
прочесть когда.
Помните?

"Ротшильд пузат -
на Сильвер Шедоу
катаецца,гад!"

"Диктатор Сомоса
любил Кадиллаки."

"Жаклинша Онассис -
Себя за Дензнаки
котора продАла,
купила..."

"Король -
Бельгийский раскатывал."

Фото.

Прям Боль.

"А Нам? Во Гараж бы?
Жаклинша за Тыщу -
взяла б,продала!"

И Мужская СлезИща.

И вот вижу Разницу.
Дядя с Европ -
купил,реставрировал.

Катит. И оп -
машинка Идет,
все Пофоткают,рады...

На Выставке - видят.
Сказать еще надо,
что Вещь лакирована,
Никель и Хром.

Внутри - будет Кожа.
Аль Бархат.

Зайдем -
на Нашенску Выставку.

ДрАты и Мяты -
стоят и пужают Всех
Страх-Агрегаты.

Не дай Бож чихнешь -
на Ржавелый Товар!

Хозяин прям с Битой -
летит. Ну кошмар...

А коли Вещица -
новее глядится...

То ясно - ток ЗИС.
Али "Чайка".

И злится  -
Хозяин на Публику:
"Дышишь КУДА?!
Да тут ПОЛИРОВКА!!!"

А надо когда -
машины в Гараж,
так не Едут.

В Фургоны -
их Краном погрузят.

Навроде Закона -
купил Россиянин чего,
и в Гараж.

Сто Лет Ремонтирует.
Красит.
И даж -

Резину меняет,
Салон починяет...

Да тока не Едет -
Машинка. Чихает.

Да тока в Салоне -
живут Воробьи.
И Лак облупился.
И Ржаво внутри.

А шобы Повыехать...
Что Вы,ужасно!

А вдруг Поломаецца!

Я не Напрасно -
пишу Вам Сюжетик.
На Фото ты глянь...

"Испано-Сюиза".
Французска.
Не дрянь.

Еще с 35-го,граждане,
года.
А ездит - по Франциям.
А и Народа -

Дерюжным Салоном
отнюдь не Пугает.
И Ржавою Краскою
тож не смущает.

И облокотиться
дают на Крыло...

На Выставке.
Сесть -
прямо внутрь.

Повезло!

(Да Наши Ваще -
за Такое б Убили!)

"Как Десять Геленд...
Новых Вагенов!"

Были  -
в Парижах мы,видели.
Даже катались.

А наши Жлобы там -
ну не попадались...