Я - Тополь

Денис Морев
Я как тополь, стихи - словно ветки.
В них влюблённости птичками скачут.
Я люблю этих птичек, а значит,
Всем любимым навек буду верен!

Прилетай, отдохни в мягкой тени,
Почирикай с листвой шаловливой.
Для того и ращу эту гриву
Чтобы к сердцу любови летели!