Рыжее

Александр 56
В эту печальную рыжую осень
В парке прогулка не радует вовсе.
Рыжие белки желуди чистят,
А на скамейках рыжие листья…

Рыжее бродит под руку с проседью,
Рыжими парками, рыжею осенью.
Рыжими шляпами клОнятся клёны.
А я, что рыжий? Просто влюбленный.

Рыжей аллеей в прогулке печальной,
Рыжий прохожий навстречу - случайно.
Рыжее солнышко, тучи латая,
Вспыхнет… И вижу вдруг… Ты - золотая.