Запретный плод

Александр Бондарчук
Я прикоснусь к твоим губам,
От вкуса сразу опьянею…
Пойдут мурашки по рукам,
Я, возбуждаясь – осмелею…

Глаза прикрыты, чуть дрожишь…
И крепко держишь мои плечи.
Ну почему же ты молчишь?
Как будто дар потерян речи…

А губы сладкие, как мёд…
И сил уж нет, чтоб оторваться…
Всегда вкусней запретный плод,
А как укусишь – не расстаться.

И не твоя она, а чья – то…
Но поздно, цель уже близка…
И платье девичье помято,
И виден шёлк её белья…

Остановись, прерви дыханье!
Подумай трезвой головой…
Тебе не будет оправданья,
Пускай ты даже холостой…

Как крылья, руки опустились…
Прервав приятный свой полёт.
А глазки всё ещё искрились…
Как сладок был запретный плод!

22.09.2010.