совет

Югоский Александр
Звезды в небе только греют себя
Напрасно к ним свои ладони тянуть.
Холодная ночь глотает пустые слова
Я понимаю опять не уснуть.

Застывшие тени и застывший свет
Лишь пламя дрожит под землей.
Я слушаю землю и слышу совет
Огонь ни когда не станет водой.