За здравие

Вячеслав Горбачев-Царев
Здоров и весел я сегодня,
Налью еще бокал вина.
Пусть подождет там, в преисподней,
Властитель ночи - Сатана.

Сомкнутся надо мною шторки,
И попаду я в сущий ад.
Я от финала не в восторге,
Но старту бесконечно рад!