Сегодня день счастливый...

Галина Бахтеева
Эту песню я подарю сыну в день его свадьбы!

Сегодня день счастливый,
Вы ждали его долго,
Когда же он наступит
Считали эти дни.
И вот пришла суббота,
Она для вас надолго
Запомнится, поверьте
В сердцах у вас двоих.

Припев:

Горько, горько мы кричим сейчас,
Чтобы счастье сохранило вас,
Чтобы вместе вы по жизни шли
И связали крепко две судьбы.


Сегодня вы вступили
В союз любви и брака,
Сегодня вместе с вами
Здесь тысяча гостей.
Как хочется, поверьте,
Вам пожелать сегодня
Чтоб было счастье в доме
И трое малышей.

Припев:

Горько, горько мы кричим сейчас,
Чтобы счастье сохранило вас,
Чтобы вместе вы по жизни шли
И связали крепко две судьбы.

Эту песню можно послушать по ссылке http://www.chitalnya.ru/work/219835/