Ты посмотри как жизнь прекрасна!

Василий Шаров
Ты посмотри, как жизнь прекрасна,
На небо это посмотри,
Как солнце светит ярко, ясно,
Все раскрывается внутри.

На звезды посмотри повыше,
Что так мерцают там вдали,
Вон соловей сидит на крыше,
Поет нам песни о любви.

С Тобой по радуге промчимся,
Поймаю бабочку Тебе,
А Ты ее из рук отпустишь,
И просто улыбнешься мне.

Вон солнце тоже подмигнуло,
Луна вообще с ума сошла,
Конечно, как тут не сойти-то,
Со мной такая красота!

Ты подошла ко мне поближе,
Поцеловала вдруг меня,
Внезапно, не предупредила,
Стою теперь шатаюсь я.

Ты улыбаешься, смеешься,
А я стою весь никакой,
Ты издеваешься, конечно,
На свете нет другой такой.

А вот другой мне и не надо,
Ты лучше всех, с ума сойти,
Хочу я быть с Тобою рядом,
Любовь свою с Тобой найти!