Что нам до осени, она бывает жгучей...

Александра Ястребкова
Что нам до осени, она бывает жгучей,
Оставив привкус чили на губах...
Я, ведь, в любви всегда была везучей,
Ты тоже в ней всегда искал размах...

Что нам до неба и его густой ванили,
И взбитых сливок обещаний, слов и фраз.
В разлуках бывшие всегда меня винили,
И ты, коль порывал, то - уходил "на раз"...

Что нам до омута, и рая с присным адом,
В нас столько соли, острой жажды и пустынь.
Мы напоим друг друга... жизнью с каплей яда
Из скорлупы теперь бессмысленных гордынь...